В БГУ им. академика И.Г. Петровского прошло обучение по программе «Основы профилактики деструктивного воздействия на молодёжь в сети Интернет»
В университете стартовало обучение по программе повышения квалификации «Основы профилактики ...
По данным Брянскстата, производство парной свинины за полгода составило 21,1 тысячи тонн, или 132 % по сравнению с январем-июнем 2022 года. За последние полгода произведено 28 тысяч тонн сыра, что на 22,8 % больше показателя прошлого года. Также увеличилось производство мясных полуфабрикатов.
Однако производство переработанной рыбы значительно снизилось. На Брянщине было произведено 5,6 тысячи тонн, а это всего 59,8 процента от показателей первого полугодия 2022 года. Также меньше произведено молока, колбасных изделий, муки и изделий хлебобулочных недлительного хранения.
Источник: «Брянские новости»
Фото: astv.ru
В университете стартовало обучение по программе повышения квалификации «Основы профилактики ...
На площадке вокруг храма высажено 29 деревьев и кустарников. Посадочный материал частично был ...
В этом году предприятие отмечает 60-летие. За заслуги в производственной деятельности и ...
Заработал муниципальный маршрут № 130 «Климово – Сачковичи ул. Руцкого» регулярных перевозок ...
Международный форум гражданского участия #МЫВМЕСТЕ – ключевое событие в сфере добровольчества, ...
Общероссийское общественно-государственное движение детей и молодежи «Движение первых» ...