На Жуковском молокозаводе члены Экспертного совета национальной премии «Приоритет» высоко оценили уровень производства

14 ноября 2018

Жуковский молокозавод, принял большой пресс-тур, на котором присутствовали представители федеральных и региональных СМИ, руководитель и члены Экспертного совета.

Гостей с работой предприятия знакомил учредитель ООО «Жуковское молоко» К. Малыхин.

Журналистов пригласили в цеха, где производят высококачественные сыры. Для того, чтобы пройти в цех нужно пройти четыре санитарных барьера. Если хотя бы один этап не пройден, то автоматический турникет не пропустит вас.

Подробности на сайте «Жуковские новости».

Фото: «Жуковские новости»

БАРС Брянск

Еще по теме:

Июль 2025
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031