Памяти Кожемяко Г. В.

30 сентября 2022

23 сентября 2022 года на 63-м году ушел из жизни замечательный человек Кожемяко Геннадий Викторович.
Геннадий Викторович родился 6 июня 1960 года в поселке Климово Брянской области.
Свою трудовую деятельность начал в 1978 году на Подстепнянском заводе стройматериалов Министерства транспортного строительства.
По окончании учебы и службы в рядах Советской Армии обучался в Брянском технологическом институте по специальности «Производство строительных изделий и конструкций», начал работать в родном поселке Климово в ПМК‑6.

С августа 1984 года утвержден инструктором отдела комсомольских организаций Климовского райкома ВЛКСМ, а в августе 1988 года избран первым секретарем Климовского райкома ВЛКСМ.
С 1989 года работал в ПСО «Брянскоблгражданстрой», а с 1990 года — ​на Климовском консервном заводе инженером-строителем.
С марта 1995 года был назначен на должность заместителя главы администрации Климовской поселковой администрации, а с мая — заместителем главы администрации Климовского района, где проработал до конца сентября 1998 г. С октября 1998 года работал в ЗАО «Климовгражданстрой».

В марте 2000 года вернулся на работу в администрацию Климовского района, где трудился на должности заместителя главы администрации Климовского района, затем начальником отдела капитального строительства и жилищно-коммунального хозяйства.

В июле 2004 года был принят на работу в ООО «Брянская региональная компания по реализации газа». В мае 2016 года ушел на заслуженный отдых.
Геннадий Викторович увлекался спортом, был творческой личностью. И в мае 2018 года решил продолжить свою трудовую деятельность в Межпоселенческом Доме культуры р.п. Климово концертмейстером и далее руководителем духового оркестра.

Являясь грамотным руководителем с активной жизненной позицией, отличался принципиальностью, крепким мужским характером, Геннадий Викторович за годы своей трудовой деятельности был награжден почетными грамотами разного уровня, памятной медалью «В честь подвига партизан и подпольщиков».
Он многое сделал для развития нашего района, для его укрепления. Его ответственность и чуткая, искренняя забота о людях навсегда оставили след в наших сердцах. Геннадий Викторович был ​благородным, порядочным. Это был прекрасный, отзывчивый, доброжелательный, добросовестный человек, грамотный специалист.

В памяти родных, друзей, коллег, жителей Климовского района — ​всех, кто имел честь его знать, Геннадий Викторович останется сильным и гордым, неизменно внимательным ко всем, добрым и отзывчивым другом.
Разделяем боль невосполнимой утраты и выражаем глубокое соболезнование родным и близким Кожемяко Геннадия Викторовича, всем, кто его знал.
Искренне скорбим и сохраним память о Геннадии Викторовиче в наших сердцах.
Руководители Климовского района, депутаты Климовского районного Совета народных депутатов, Совета народных депутатов пгт Климово, руководители предприятий и организаций.

11121314151617
18192021222324