Информационно-событийная газета Климовского района Брянской области

Начнём новый отсчёт вместе!

25 июня 2018

Помните, в каждом доме висел отрывной календарь. Одни хозяева каждое утро отрывали по листку, начиная день грядущий с тщательного изучения предложенных составителями полезных советов. А другие — ​тем или иным способом заламливали «деньки» один за другим, словно стараясь еще на какое-то время задержаться в них.

Чем меньше оставалось непрочитанных советов, тем ближе было окончание календарного года.
Впрочем, для учителей, школьников и их родителей в основе летоисчисления — ​учебный год. Потому как не в новогоднюю ночь, а именно первого сентября учителя дают себе слово «вырастить» отличников и хороших людей из своих первоклашек и пятиклашек. А те в свою очередь заверяют родителей, что обязательно в новом учебном году будут хорошо учиться, чтобы по его окончании получить в подарок заветный гаджет. За мамами и папами тоже дело не стоит. Вспоминая последнее в учебном году родительское собрание, они планируют взять себя в руки и каждый день проверять домашнее задание у своего ребенка…

А вот редакция газеты живет от полугодия до полугодия. И, прежде всего, это связано с активно проходящими в канун завершения очередных шести месяцев года подписными кампаниями. Вот и сейчас в последние дни, впрочем, уже часы подписной кампании второго полугодия 2018 года мы не только подводим итоги, но и говорим о будущем «Авангарда», о том, каким бы вы, наши уважаемые читатели, и мы, журналисты, хотели бы его видеть.

Нам очень хочется, чтобы на новом этапе с нами остались старые друзья, выписывающие газету из года в год. Знаю, есть среди вас и такие, с которыми по жизни «Авангард» идет не одно десятилетие. Низкий поклон за преданность!

Приятно общаться и с молодыми продвинутыми читателями! Многие не только приходят на помощь землякам, в нужное время в нужном месте предложив фото требуемой страницы газеты в социальных сетях Интернета, но и активно оставляют как «острые», так и добрые комментарии к тем или иным статьям. А порой и смело нас критикуют, предлагая и подсказывая темы для новых публикаций. Спасибо, что не даете дремать и помогаете держать руку на пульсе района!

Большую помощь оказывают наши внештатные авторы, живущие в разных уголках района. Искренне благодарю за берущие за душу рассказы о земляках и «уроки истории» Николая Гордеенко, Светлану Моховую, Татьяну Терещенко, за полюбившиеся многим заметки — ​Владимира Гуторова, за фотоснимки — Владимира Малькова, Олега Белодеда. Спасибо за оперативные рассказы о прошедших соревнованиях и мероприятиях Екатерине Капустиной, Эдуарду Письменному, Ольге Панихиной, Наталье Избасаровой, Владимиру Волкову, Валерию Никифорову, сотрудникам районной библиотеки и Центра дополнительного образования… Да разве всех перечислишь!

С нетерпением ждем и новых авторов как с позитивной информацией о происходящем в округе, так и о проблемах, которые вы обсуждаете, встречаясь с соседями и коллегами. Давайте писать историю вместе!
Прошу у вас, наши уважаемые читатели, прощения за настойчивость, но в заключение хочу еще раз напомнить: до завершения подписной кампании на районную газету «Авангард» остаются считанные часы.

Если у вас возникнут трудности с оформлением подписки, звоните: 2-16-81! И мы вам обязательно поможем!
С уважением, Юлия Перова,
и.о. главного редактора
газеты «Авангард»

Еще по теме:

Июль 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
Картина дня
20 июля 2018, 13:53

В Комаричах Брянской области строится новый ФОК

Жители Комаричского района ждут окончания строительства  физкультурно-оздоровительного комплекса.

20 июля 2018, 13:50

Медиафорум «ДоброСМИ» проходит в Брянске

Медиафорум «ДоброСМИ» приурочен к году добровольца и волонтера.

20 июля 2018, 13:45

В Брянске продолжают реконструировать Первомайский мост

Работы по реконструкции поста продолжаются.

20 июля 2018, 13:41

Спортсмен из Брянска взял два серебра на чемпионате России

Брянский спортсмен Сергей Шаталов завоевал две серебрянные медали на  чемпионате России по легкой атлетике спорта слепых.