Выпускники Климовского техникума: в добрый путь!

03 июля 2020

Лето — время выпускных. В этом году, к сожалению, все выпускные балы проходят в непривычном формате. Пандемия коронавируса внесла свои коррективы в планы выпускников.

Исключением не стали юноши и девушки Климовского филиала ГБПОУ «БАТ имени Героя России А.С. Зайцева». Церемония вручения дипломов прошла скромно и без лишних гостей. Ребята пришли за своими документами о профобразовании, вооружившись масками и перчатками.

В этом году четверым выпускникам посчастливилось получить красные дипломы. Двое из них освоили специальность «Продавец. Контролер. Кассир». Это Вера Воскобойникова и Роман Шендерей. По профессии «Техническое обслуживание и ремонт автомобильного транспорта» обучались Александр Войтешенко и Иван Быков.

Все выпускники поделились своими впечатлениями и чувствами, связанными с окончанием техникума.

— Учеба в техникуме связана для меня не только с хорошими эмоциями, — делится Вера. — Было много интересных и увлекательных моментов. Останутся только теплые воспоминания, которые будут греть мне душу. Крупный отпечаток в моей душе оставили преподаватели и ребята, которые меня окружали.

— Что мне больше всего понравилось? Это коллектив преподавателей. Все они хорошо к нам относились, с пониманием, — рассказывает Роман. — Конечно, здесь у меня появились друзья. Если бы можно было все повторить, я бы снова пришел сюда учиться.

— На самом деле в памяти осталось много интересных случаев, всех и не перечесть, — рассказал нам Александр. – На протяжении всего обучения все ребята были дружны. Плохих людей не встречали.

Стоит отметить, что Александр почти сразу после получения диплома отправился в ряды Российской армии.

— Большую роль в моей студенческой жизни сыграли преподаватели, — говорит Иван. – Могу сказать, что они, как говорится, поставили меня на правильный путь. За это я им очень благодарен. Обучение прошло на высшем уровне, а родной техникум всегда останется в памяти.

Также Иван в процессе всего обучения был очень активным студентом. Он являлся членом студенческого совета и принимал участие в различного рода мероприятиях. За особые заслуги был удостоен Губернаторской премии. Иван стал победителем областного конкурса «Инновационные проекты в системе СПО».

Напутственное слово классный руководитель одной из выпускных групп Юлия Борисовна Сергеева адресовала выпускникам.

— Пролетели четыре года, а мы даже и не заметили, — говорит Юлия Борисовна. — Пришли ребята после девятого класса с детскими глазками, казалось, всего боятся. А сегодня вы видите, какими возмужалыми парнями и красивыми девушками они стали. Я хочу выразить огромную благодарность родителям, с которыми мы работали в тандеме все четыре года. Безусловно, на нашем пути были трудности, но все решаемо. Самое главное — ничего не бояться. Все дети просто замечательные. Я буду очень по ним скучать. Напоследок хочу им сказать: «В добрый путь, ребята! Пусть ваша жизнь сложится как можно лучше».

Еще по теме:

6 августа 2020, 13:32
«Школа, я скучаю!»
6 августа 2020, 13:29
«Гордость нации»
Август 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
Картина дня
6 августа 2020, 14:14

Уважаемые работники и ветераны строительной отрасли Брянской области!

Поздравляю вас с профессиональным праздником – Днем строителя! Профессия строителя во все времена была (далее…)

6 августа 2020, 14:02

101 брянский выпускник оказался «Стобалльником»

Как пишет «Брянский рабочий», в нынешнем году сто один брянец, сдававший ЕГЭ, получил высший балл по предметам – сто баллов.  В 2019 году (далее…)

6 августа 2020, 13:47

На Брянщине за неделю подешевели овощи

Как рассказывает «Брянский рабочий», информацию об изменении потребительских цен за период с 27 июля по 3 августа нынешнего года (далее…)

6 августа 2020, 13:40

Современная система уличного освещения создана на Брянщине

Об этом пишет «Брянск Today». Сегодня в своем аккаунте в социальной сетисети Александр Богомаз, губернатор Брянщины, сообщил о том, что (далее…)

  • Правовой портал Нормативные правовые акты в Российской Федерации