Жители Брянской области могут оплатить посещение детского сада на почте

17 февраля 2021, 14:39 | Общество 12

На почте можно внести родительскую плату за посещение более трехсот образовательных учреждений Брянской области. Чтобы воспользоваться услугой, жителям региона достаточно прийти в почтовое отделение с квитанцией об оплате посещения детского сада. В ...

На почте можно внести родительскую плату за посещение более трехсот образовательных учреждений Брянской области.

Чтобы воспользоваться услугой, жителям региона достаточно прийти в почтовое отделение с квитанцией об оплате посещения детского сада. В подтверждение внесения денежных средств на счёт образовательного учреждения оператор выдаст чек.

Кроме родительской платы за детские сады и школы, на почте можно оплатить и другие образовательные услуги: посещение ребёнком спортивных секций, театральных и музыкальных кружков, школ раннего развития.

«Жители Брянской области,  особенно в сельской местности, традиционно выбирают   почтовые отделения для оплаты  коммунальных услуг, налогов и штрафов ГИБДД, услуг детских садов, государственных пошлин. Напомню, что в  условиях пандемии коронавирусной инфекции большинство важных платежей можно оформить у почтальонов на дому с помощью мобильных почтово-кассовых терминалов»,  —  отметила заместитель директора по финансовому бизнесу УФПС Брянской области  Светлана Руцкая.

Все данные о принятых с помощью мобильных почтово-кассовых терминалов платежах поступают напрямую в образовательное учреждение в режиме реального времени. Проведение платежа через терминал занимает несколько минут, по факту оплаты выдается чек.

Также в отделении связи и у почтальона клиенты Почты России могут оплатить услуги ЖКХ, мобильную связь, интернет, штрафы ГИБДД, налоги или внести кредитный платеж.

16+


 подписаться ВКонтакте
 подписаться в Одноклассниках
Сентябрь 2025
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Правовой портал Нормативные правовые акты в Российской Федерации
Cемейная ипотека: условия, кто и как может оформить